当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
我校药学、公共管理获批一级学科硕士学位授权点
2018-04-23 14:47  

  江中新闻网讯(通讯员 程紫君 艾志福)近日,国务院学位委员会公布了2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单,我校药学、公共管理获批为一级学科硕士学位授权点。经过本次增列,我校一级学科硕士学位授权点达到6个。

  学位授权点建设是学校学科建设和研究生教育的重要平台,是学校办学层次和水平的重要体现。相关学科应以新增学位点为契机,全面加强内涵建设,保障人才培养质量,提升学科建设水平;应根据国务院学位委员会第三十四次会议精神,按照《江西省高校十三五新增博士硕士学位授予单位和授权点立项建设总体规划》要求,围绕学校一流学科建设总体方案,认真编制《迎接合格评估三年行动计划》,扎实提高学位与研究生教育发展质量,为学位授权点的专项评估和合格评估打下坚实基础,做好充分准备。

(责任编辑:欧阳苗)

关闭窗口