当前位置: 网站首页>>学科进展>>正文
我校承办2018年中国中药制剂大会
2018-06-26 16:14  

6月22-24日,我校承办的2018年中国中药制剂大会在南昌召开。(罗莹 摄)

6月22-24日,2018年中国中药制剂大会暨世界中医药学会联合会中药新型给药系统专业委员会第九届学术年会、世界中医药学会联合会中药药剂专业委员会第十三届学术年会、中华中医药学会制剂分会第十九届学术年会在南昌召开。此次大会由江西中医药大学、创新药物与高效节能降耗制药设备国家重点实验室承办,江西济民可信集团有限公司、《中草药》编辑部协办。

本次大会的主题是“新时代 新变革 新视野”,大会采用大会主题报告、分会报告和圆桌讨论的形式进行交流,有来自8个国家的40多位专家学者在大会上做了专题报告,500余名国内外从事中药与天然药物制剂研究、开发、生产、设备、辅料等领域的专家代表参与会议。学校党委副书记左铮云,副校长朱卫丰、杨明,高等研究院院长刘红宁出席大会或参加研讨交流。

文章来源:http://www.jxutcm.edu.cn/info/1010/20049.htm

关闭窗口