当前位置: 网站首页>>学科进展>>正文
我校召开中药学一流学科建设任务部署会议
2018-04-23 09:55  

  江中新闻网讯(通讯员 罗莹 谢蓉)为深入推进江西省中药学一流学科建设、落实学校一流学科建设目标,326日下午,我校在实验大楼B207室召开一流学科建设任务部署会议。副校长朱卫丰、杨明出席会议,实验室全体人员参加了会议。

  朱卫丰就学校一流学科建设工作发表了讲话。她强调,在一流学科建设中要着力加强考核奖惩政策对学科建设中心工作的引导作用,要倒逼科研人员增强使命感和责任感,通力合作,主动作为,充分挖掘资源,助力一流学科建设。

  杨明从一流学科建设目标、建设内容、管理措施、经费预算及预期成效等五个方面详细介绍我校中药学一流学科建设工作,分析了学科建设面临的形势和任务,强调了学科建设及重点实验室建设的重要意义。他希望通过此次会议能加强重点实验室在科学研究、人才培养、国际交流与合作、传承创新、社会服务、师资队伍建设等方面建设。同时,他在对近年重点实验室科研基本情况分析的基础上,对研究人员提出了具体的科研成果量化指标。

(责任编辑:欧阳苗)

关闭窗口